Бета прошивка Mercusys MW305R v2 (улучшение стабильности работы подключения Dynamic IP) от 02.12.2019

N300 Wi-Fi роутер
Ответить
Mercusys_Russia
Администратор
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 19:00

Бета прошивка Mercusys MW305R v2 (улучшение стабильности работы подключения Dynamic IP) от 02.12.2019

Сообщение Mercusys_Russia » 23 апр 2020, 13:25

Тестовая прошивка для устройства Mercusys MW305R аппаратной версии V2

Прошивка является тестовой, поэтому после её установки могут возникнуть проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).


Инструкция "Как обновить прошивку" - https://www.mercusys.ru/faq-404
___________________________________________________________________________
Что нового?

- улучшение стабильности работы подключения через Dynamic IP
___________________________________________________________________________
Пожалуйста в ответах к этой теме подробно опишите результаты тестирования прошивки.
Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

timaksochi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2020, 15:57

Re: Бета прошивка Mercusys MW305R v2 (улучшение стабильности работы подключения Dynamic IP) от 02.12.2019

Сообщение timaksochi » 14 июл 2020, 19:05

При переходе с
mw305rv2-ru-up_2017-11-06_15.22.02.bin
на
mw305rv2-ru-up_2019-12-02_15.55.03.bin
требует PIN-устройства, если первый коннект после прошивки производится через беспроводную связь, зачем было запрашивать PIN не понятно, на старых моделях не пишется PIN- устройства.
p.s. (я в курсе что эти манипуляции нужно производить через Ethernet)

Billi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 май 2020, 16:32

Re: Бета прошивка Mercusys MW305R v2 (улучшение стабильности работы подключения Dynamic IP) от 02.12.2019

Сообщение Billi » 15 июл 2020, 19:14

Запрашивает PIN на каком этапе, подключения к вай фай? По умолчанию пароля не стоит, возможно вы его поставили и теперь при первом подключении у вас пароль и затребовало.

Ответить