Не подключается через динамический IP

AC1200 Двухдиапазонный Wi-Fi роутер
Ответить
kospavlov1989
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2021, 23:30

Не подключается через динамический IP

Сообщение kospavlov1989 » 02 июн 2021, 23:39

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, роутер перестал подключаться к интернету через динамический ip, пробовал у соседа на другом провайдера через pppoe все работает, соседский роутер другого протзводителя у меня тоже нормально работает, а мой ac10 у меня только светодиодом интернета мигает и все. Случилось все резко в одно прекрасное утро перестал работать. Провайдеру звонил говорят все хорошо по линии. Что мне делать как решить вопрос? Если гарантия то как доказать что он неисправен?

Aleksey
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 май 2021, 11:34

Re: Не подключается через динамический IP

Сообщение Aleksey » 04 июн 2021, 09:42

Здравствуйте. Уточните, кто ваш провайдер? Работает ли интернет, если подключить кабель провайдера напрямую в компьютер?

kospavlov1989
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2021, 23:30

Re: Не подключается через динамический IP

Сообщение kospavlov1989 » 07 июн 2021, 21:51

Здравствуйте! Провайдер был РТС (региональные телесистемы). Проблему решил сменой провайдера на Ростелеком.

kospavlov1989
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2021, 23:30

Re: Не подключается через динамический IP

Сообщение kospavlov1989 » 07 июн 2021, 21:54

Напрямую в компьютер работал интернет, но как то странно, раз воткнешь кабель через минуту подключится, иногда сразу, а иногда по пять минут ждешь чтоб подключился

Ответить