Добрый день! Проблема в следующем. На входе имею провайдерский PON-терминал Eltex NTU-RG-5420G с включенным DHCP. При включении режима точки доступа на Halo, роутером происходит некорректная раздача IP адресов, из-за чего вся локальная сеть "разваливается". На на обеих Halo индикатор горит красным. Пробовал различные варианты подключения Halo к роутеру. Подключал по схеме "LAN роутера-основной Halo, LAN роутера-дополнительный Halo". Пробовал варианты "LAN роутера-основной Halo-ethernet-дополнительный Halo" и "LAN роутера-основной Halo-wi-fi-дополнительный Halo". Результат одинаковый. Сеть можно восстановить только по следующему алгоритму. Отключить дополнительный Halo, перезагрузить роутер, перезагрузить основной Halo и дождаться пока на нем не загорится белый индикатор, только затем, подключить дополнительный Halo. После этих действий работоспособность сети восстанавливается и устройства работают нормально. Нормальная работа длиться либо до следующей перезагрузки какого-либо устройства (любого Halo или роутера) или до следующего переподнятия сессии провайдером (примерно раз в месяц). На данный момент я перевел Halo в режим роутера. В этом режиме все работает хорошо, но режим точки доступа, в мем случае более предпочтителен, т.к. я не могу перевести провайдерский роутер в режим "моста". Что можете посоветовать для решения данной проблемы? Может быть есть бэта версии прошивок?
p.s. На форумах tp-link данная проблема широко распространена на аналогичных mesh-системах. Одной из возможных проблем является образование "петли" на портах роутера в момент запуска Halo.
Halo H50G не работает в режиме точки доступа
-