Как открыть порты?

AC1200 Двухдиапазонный гигабитный Wi‑Fi роутер
Ответить
isbigguy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2022, 07:27

Как открыть порты?

Сообщение isbigguy » 03 авг 2022, 07:33

Название темы: Как открыть порты?
Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Версия встроенного ПО: 1.5.13 Build 220428
Провайдер: Ростелеком
Описание проблемы: Не могу понять как открыть или перенаправить порта 50000, 50010, 50050.
Помогите пожалуйста подробно.
Порты для сервера нужны.

Aleksey
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 май 2021, 11:34

Re: Как открыть порты?

Сообщение Aleksey » 03 авг 2022, 16:57

Здравствуйте. Что именно не получается? Белый IP от провайдера есть?

Ответить